Яндекс.Метрика

Преимущества эротического массажа

Очевидное преимущество эротического массажа ─ безопасность. Во время сеанса не нужно думать о «защитных средствах» или специальных мерах предосторожности.

Не менее важен энергетический аспект. Речь идет, конечно же, о жизненной энергии. Не секрет, что в сексуальных отношениях с женщиной мужчина, если, конечно, он не законченный эгоист, должен заботиться, не только о себе и собственном удовольствии, но и о партнерше, а значит брать на себя определенную ответственность. Ответственность часто рождает страх, ─ не получится или получится не так хорошо, как от тебя ожидают. В тексте песни группы «Агата Кристи» «Война» есть такие строки «…там, где страх, места нет любви». Слово «война» в данном случае обозначает противостояние полов. Для того кто сочтет, приведенную цитату красивым художественным вымыслом, можно привести другую, уже из научного труда по психологии «Функция оргазма. Основные сексуально-экономические проблемы биологической энергии», написанного Вильгельмом Райхом, ─ «Мужчина, неосознанно рассматривающий свой член как нож или пользующийся им как доказательством потенции, не способен на полное самоотречение во время акта».

В эротическом массаже нет даже намека на противостояние или «войну». Во время сеанса от массируемого ничего не ждут, его ни к чему не обязывают, кроме соблюдения норм приличия и позитивного настроя. Но они не налагают вносящей в душу тревогу ответственности. Мужчина может позволить себе оставаться самим собой, полностью сосредоточившись на своих эмоциях и физических ощущениях. Причем только положительных эмоциях и приятных ощущениях, которые гарантирует массажистка, если, не мешать ей.

Во время сеанса эротического массажа мужчина не тратит свою сексуальную и шире жизненную, энергию. Напротив, он пополняет ее. Опытный массажист помогает ему открыть в себе ее новые источники.

Кто-то скажет, что это сугубо потребительское отношение. Да, потребительское, но ведь в данном случае эротический массаж является услугой, а клиент ─ потребителем услуг. Конечно, эротический массаж может служить любовной прелюдией, добавляющей новые краски в отношения людей, которых связывает не только физическая близость, помогая им стать еще ближе друг к другу. Может. Но даже в этом случае посещение массажного салона окажется полезным в т. ч. совместного посещения (услуга «эротический массаж паре» или « эротический массаж для пар»), поскольку позволит лучше понять внутреннюю философию этой формы взаимоотношений, поможет овладеть ее навыками.

Массаж в салоне эротического массажа ─ это не «холодная профессиональная работа». Сама сущность эротического массажа не позволяет ему превращаться в набор бездушных чисто механических манипуляций. Уж слишком близко друг к другу оказываются во время сеанса массажистка и ее клиент, чтобы между ними, пусть и на короткое время, не установился контакт, не вспыхнула искра, не зародилось некое таинство. Важно только этому не противится. И при этом понимать, что это ощущение одновременно подлинное и в чем-то иллюзия, пусть самая что ни на есть прекрасная. Также, порой испытывая абсолютно искренние переживания за героев кинофильма или театрального спектакля, мы понимаем, что актеры совсем не то же самое, что их герои. Эротический массаж дарит уникальную возможность погружения в ощущения, которые не так уж часты и совсем не просто доступны. Эротический массаж ─ это минуты глубоких переживаний, но переживаний, приносящих радость, и если не абсолютное счастье, то что-то очень на него похожее. Это совместное творчество актера и зрителя, которых ничего не разделяет. Буквально и в переносном смысле они сливаются в одно целое, превращаясь на короткое время в единый организм, испытывающий общие чувства. Да, это иллюзия, но прекрасная иллюзия, безопасная, как минимум не наносящая вреда организму, а чаще всего полезная для него.

Так что такое эротический массаж ─ польза, удовольствие, цель, средство, что-то еще... Пусть каждый взрослый человек решает сам. Ведь эротический массаж ─ услуга для взрослых людей. А они должны уметь не только задавать вопросы, но и отвечать на них.

Наши партнеры